Снимки 2011 года. Подмосковье

СНИМКИ 2011 ГОДА
В этом году на даче жили наездами, по два-три дня: работы было очень много и постоянно был нужен быстрый интернет. А не этот — по паре тысяч рублей за месяц в зоне неуверенного приема. Так что вышло пунктирно.


— Новые хозяйкины цветы — — старый знакомый — вьюнок, с каждым годом все более изящный (тренируется он что ли?) — — китайские фонарики — — красная шапочка — дятел, который(ая) приходил(ла) каждое утро, чтобы с громким хрустом дербанить сосну под окном — — вот такое хорошее зеленое — — и такое хорошее красное. Особенно хорошее, когда на дворе уже конец сентября. Грустно просыпало свою пыльцу: никто за ней так и не пришел.
В августе, как обычно случается в нечетные годы, посетили с детьми авиасалон МАКС в Жуковском, благо находится под боком. Снимать в таких толпах трудно. Точнее, снимать-то легко, да трудно что-то путное получить. Например, понравился мне этот маленький, но смелый самолетик Airbus А-380, атакующий большо-о-ой такой, воздушный такой шар.И сами такие больши-и-ие, такие воздушные шары.Изящная загогулина. Надо долго учиться, чтобы такую выписать. И то не у всякого получится.
Хоть Жуковский и близко, а ехать, стоять в очередях, ходить, лазить, бегать и прыгать часов пять-шесть подряд тяжеловато. Вот каким образом наша семейка восстанавливала силы.Ну и в общем типа все.
          

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>