Снимки 2009 года. Голландия

СНИМКИ 2009 ГОДА
В апреле побывали в Голландии и Бельгии. Весна, все цветет, правда, небо было большую часть времени бледное, сероватое. Но все равно было много красивого — домов, воды, цветов (в основном, почему-то, розовых).

Голландия (она же Нидерланды) — одна из самых чистеньких, умытеньких, аккуратненьких стран, — если можно так говорить про страны. Едва переезжаешь через границу в Бельгию, как степень умытости и покрашенности резко снижается. И, кстати, цвет коров на придорожных лугах мгновенно меняется на противоположный. :)
Я, в общем, не собираюсь проводить репортаж или экскурсию. Просто несколько красивых снимков.

Прогулки по Амстердаму
Река Амстел
Этих розовых цветов на улицах было просто море! Нащелкал штук двадцать – мелко, крупно, россыпью и поштучно. Вот один снимок — такой осторожный, не слишком яркий. Очень не хотелось, чтобы по цвету походило на куклу Барби и весь тот миллион китайских товаров для девочек, который продается в магазинах по всему свету.
Но были и другие цветы — желтые…
красные…
белые…
и вот такие полосатые. Впрочем, это уже не совсем цветы :)
И это не совсем цветы, хотя и тоже полосатые. Это енотики из амстердамского зоопарка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>