Дача 2007 (2)

Подмосковье, пос. Кратово
Розовый цветок, мохнатый, как гусеница. Он, на самом деле, совсем небольшого размера. Но если поближе подкрасться да фотик хорошенько навести, выглядит как большой…
Даже всякие колючки и репейники, если к ним поближе подкрасться, оказываются весьма симпатичными конструкциями — лихими дизайнерскими решениями из разряда «вау! круто!»
Основное системообразующее дерево в поселке Кратово — сосна. Там, конечно, много и другого всякого растет — береза, клен, липа, осина, разнообразные кусты и травы, но за повышенную сосновость мы это место ценим особенно. И доктор рекомендует.
И еще одно жизненное наблюдение: пересидел дождь под навесом возле дачи и обнаружил у себя под ногами рваную дыру в другой мир, тоже с небом и соснами, но другими. Надо лишь решиться — кинуться туда головой вниз… Я, впрочем, не решился: неизвестно, что они там едят и чем дышат…
А вот так мы лечили мальчика сосновым кислородом…

« Назад           

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>