Снимки 2004 года. Лондон (2)

Лондон, 2004
Вот говорят, королевское семейство стало ближе к народу  — не один фильм про это сняли. Но и приближаться к народу уж слишком сильно семейство все-таки не хочет. Особенно после того, как в королевский дворец принялись лазить через забор энтузиасты  — любители выпить пива на природе и сфоткаться на воне Букингемского дворца. Так что, теперь семейство от народа немного отгораживается, вот так:
И так:
Представляю, что сказали бы граждане РФ, если бы обнаружили подобные штучки, например, на кремлевской стене… Ну да, что лицет Йови, того, как известно, не лицет бови.

Дяденька-художник мелками нарисовал картину Леонардо да Винчи. Получше самого да Винчи!.. Теперь ждет похвал от коллег и заказов от проходящих мимо состоятельных лондонцев и гостей столицы.
Высоченное колесо обозрения, стоящее в самом центре города,  — это отличный способ заглянуть туда, куда туристов не пускают.
Когда мы загрузились в кабинку на этом колесе, пошел дождь, а потому наблюдаемые картины были особенно живописны.
С крупными каплями, по-моему, красивее вышло. Но и с мелкими неплохо, особенно если посмотреть картинку покрупнее…
Заглядываем во внутренние дворы, как будто мы  — разведывательные самолеты-беспилотники, снабженные фотокамерами.
Ну, и в заключение — знаменитый Тауэрский мост в переложении для Adobe Photoshop. Переложение моё.

« Назад         

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>